Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

J’avais tatouée dans mon cœur
La melodie du bonheur
Mais celui ci à jamais c refermé
Kan tu as decider de me quitter

T’avais-je si mal aimé ?
Mon cœur dans l’ocean c’est noyé
Pkoi a t-il fallut que ton cœur face un detour
Et renié pour toujours mon amour

Tu avais dis je ne partirais PA SANS TOI
Mais tu ma laissé parmi c’est gens que je n’aime pas
Si je devais MOURIR DEMAIN
J’aimerai que tu me prenne par la main
Pour finir aupres de toi mon bout de chemin

Tu es dans ma tete une veritable OBCESSION
Alors revien pres de moi faire revivre cette passion
Et que notre amour
Dur jusqu’a la fin des JOURS
Stanya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε tatue dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
la məlɔdi dy bɔnœʁ
mε səlɥi si a ʒamε se ʁəfεʁme
kɑ̃ ty a dəside də mə kite

tavε ʒə si mal εme ?
mɔ̃ kœʁ dɑ̃ lɔsəɑ̃ sε nwaje
pkwa a te il faly kə tɔ̃ kœʁ fasə œ̃ dətuʁ
e ʁənje puʁ tuʒuʁ mɔ̃n- amuʁ

ty avε di ʒə nə paʁtiʁε pa sɑ̃ twa
mε ty ma lεse paʁmi sε ʒɑ̃ kə ʒə nεmə pa
si ʒə dəvε muʁiʁ dəmɛ̃
ʒεməʁε kə ty mə pʁεnə paʁ la mɛ̃
puʁ finiʁ opʁə- də twa mɔ̃ bu də ʃəmɛ̃

ty ε dɑ̃ ma tətə ynə vəʁitablə ɔbsesjɔ̃
alɔʁ ʁəvjɛ̃ pʁə- də mwa fεʁə ʁəvivʁə sεtə pasjɔ̃
e kə nɔtʁə amuʁ
dyʁ ʒyska la fɛ̃ dε ʒuʁ