Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Depuis que je suis née
Tu me guide pas a pas
Sans jamais me juder
Tu t’ai toujours occuper de moi

Tu es le premier homme de ma vie
Et sans toi je c que mon ciel serai gris
Tu na jamais su me montrer ton amour
Mais je c moi que ton cœur est un long discour

Je suis sur de toujours t’aimé
Et meme si tu ne le c’est pas
Sache mon papa
Que mon amour pour toi jamais ne s’eteindra
Et qu’il durera toute l’eternité
Stanya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə sɥi ne
ty mə ɡidə pa a pa
sɑ̃ ʒamε mə ʒyde
ty tε tuʒuʁz- ɔkype də mwa

ty ε lə pʁəmje ɔmə də ma vi
e sɑ̃ twa ʒə se kə mɔ̃ sjεl səʁε ɡʁi
ty na ʒamε sy mə mɔ̃tʁe tɔ̃n- amuʁ
mε ʒə se mwa kə tɔ̃ kœʁ εt- œ̃ lɔ̃ diskuʁ

ʒə sɥi syʁ də tuʒuʁ tεme
e məmə si ty nə lə sε pa
saʃə mɔ̃ papa
kə mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ʒamε nə sətɛ̃dʁa
e kil dyʁəʁa tutə lətεʁnite