Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Pour toi je veus vivre
Vivre avec ce souvenir
K’un jour tu ma aimé
Mé ke tu me la caché

Pour toi je veus rire
Et t’offrir le plus beau de mé sourire
En esperant k’il t’aura envouté
Pour ne jamais l’oublié

Pour toi je veus partir
Et ne jamais revenir
Pour k’enfin ton ame soi blaissé
Et ke tu ne puisse plus jamais aimé

Pour toi je veus mourir
Et k’a jamais te hante mon souvenir
Pour ke tu puisse regretté
De ne m’avoir pas dit à tant a kel point tu m’aimé
Stanya

PostScriptum

il fo savoir dire o personne a kel poin on les aime avant kil soi tros tard


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ʒə vøs vivʁə
vivʁə avεk sə suvəniʁ
kœ̃ ʒuʁ ty ma εme
me kə ty mə la kaʃe

puʁ twa ʒə vøs ʁiʁə
e tɔfʁiʁ lə plys bo də me suʁiʁə
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ kil toʁa ɑ̃vute
puʁ nə ʒamε lublje

puʁ twa ʒə vøs paʁtiʁ
e nə ʒamε ʁəvəniʁ
puʁ kɑ̃fɛ̃ tɔ̃n- amə swa blεse
e kə ty nə pɥisə plys ʒamεz- εme

puʁ twa ʒə vøs muʁiʁ
e ka ʒamε tə-ɑ̃tə mɔ̃ suvəniʁ
puʁ kə ty pɥisə ʁəɡʁεte
də nə mavwaʁ pa di a tɑ̃ a kεl pwɛ̃ ty mεme