Poème-France.com

Poeme : Mon Meilleur Ami



Mon Meilleur Ami

A toi mon meilleur ami
Je tien a te dire merci
D’avoir fé rentré dans mon cœur
La melodie du bonheur

Tu etais celui à ki je me confié
À toi j’ai dévoilé tous mes secret
Mais maintenant tu n’es plus la
Pour m’ecouter kan ca ne va pas

Ma melodie du bonheur
A pris un coup de poignard dans le cœur
Kan j’ai su ke toi et moi on ne se reverai
Mon cœur a saigné
Mais pour toi j’aurais toujours cette pensé
Celle ke nous 2 on se completé
Et ca personne ne pourra le changer
Stanya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa mɔ̃ mεjœʁ ami
ʒə tjɛ̃ a tə diʁə mεʁsi
davwaʁ fe ʁɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
la məlɔdi dy bɔnœʁ

ty ətε səlɥi a ki ʒə mə kɔ̃fje
a twa ʒε devwale tus mε sεkʁε
mε mɛ̃tənɑ̃ ty nε plys la
puʁ məkute kɑ̃ ka nə va pa

ma məlɔdi dy bɔnœʁ
a pʁiz- œ̃ ku də pwaɲaʁ dɑ̃ lə kœʁ
kɑ̃ ʒε sy kə twa e mwa ɔ̃ nə sə ʁəvəʁε
mɔ̃ kœʁ a sεɲe
mε puʁ twa ʒoʁε tuʒuʁ sεtə pɑ̃se
sεllə kə nu døz- ɔ̃ sə kɔ̃pləte
e ka pεʁsɔnə nə puʁʁa lə ʃɑ̃ʒe