Poème-France.com

Poeme : Anthony &Angelique



Anthony &Angelique

ANTHONY ET ANGELIQUEetais mais meilleur amis
Je croyer que c’etais pour la vie
Mais le destin en à decidé otrement
Car tros grand etais devenu nos sentiments

Je ne pourrais jamais oublié
Tous nos moment passé à rigolé,
Ensemble nous avons aussi pleurer
À chaque fois que vous devié vous en allez

Nous 3 c’estais une fusion
Un océan de passion
Il à fallut revenir à la raison
Lorsque j’ai du prendre une décision

Mon mari il m’aimais
Mais lui ne pouvé me partagé
Alors j’ai mi fin a notre amitier
Pour lui prouvé ke je l’aimais

Mais vous mes 2 meilleur amis
Je veus que vous sachiez
A quel point j’ai pu vous aimé
Car malgrés tous ce qui a pu ce passé
Je n’arrive pas à vous oublié
Stanya

PostScriptum

ce poeme est pour mes 2 meilleur amis malgres kil ne le lirons jamais je tenais a l’ecrire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tɔni e ɑ̃ʒəlikitε mε mεjœʁ ami
ʒə kʁwaje kə sətε puʁ la vi
mε lə dεstɛ̃ ɑ̃n- a dəside ɔtʁəmɑ̃
kaʁ tʁo ɡʁɑ̃t- ətε dəvəny no sɑ̃timɑ̃

ʒə nə puʁʁε ʒamεz- ublje
tus no mɔmɑ̃ pase a ʁiɡɔle,
ɑ̃sɑ̃blə nuz- avɔ̃z- osi pləʁe
a ʃakə fwa kə vu dəvje vuz- ɑ̃n- ale

nu tʁwa sεstεz- ynə fyzjɔ̃
œ̃n- ɔseɑ̃ də pasjɔ̃
il a faly ʁəvəniʁ a la ʁεzɔ̃
lɔʁskə ʒε dy pʁɑ̃dʁə ynə desizjɔ̃

mɔ̃ maʁi il mεmε
mε lɥi nə puve mə paʁtaʒe
alɔʁ ʒε mi fɛ̃ a nɔtʁə amitje
puʁ lɥi pʁuve kə ʒə lεmε

mε vu mε dø mεjœʁ ami
ʒə vøs kə vu saʃje
a kεl pwɛ̃ ʒε py vuz- εme
kaʁ malɡʁe tus sə ki a py sə pase
ʒə naʁivə pa a vuz- ublje