Poème-France.com

Poeme : Tu La Kitté



Tu La Kitté

Tu la kitter
Sans rien lui expliqué
Comment voulais tu kel puisse le surmonté

Tu la kitter
Elle a pleurer
Par ta faute elle ne c’est jamais marié

Tu la kitter
En panssant pouvoir l’oublier
Mais son sourir t’avais envouté

Alors tu es revenu frapper a sa porte
Mais c’etait trop tard
Elle etais deja morte
Ca ta mi dans le cœur un coup de poignard

Maintenant c’est à ton tour de pleuré
Celle kan vrai ta toujours aimé
Tu na pas su lui dire a tant a kel point pour toi elle contè
Mais elle, elle ta kitté maintenant pour l’eternité
Stanya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty la kite
sɑ̃ ʁjɛ̃ lɥi εksplike
kɔmɑ̃ vulε ty kεl pɥisə lə syʁmɔ̃te

ty la kite
εllə a pləʁe
paʁ ta fotə εllə nə sε ʒamε maʁje

ty la kite
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ puvwaʁ lublje
mε sɔ̃ suʁiʁ tavεz- ɑ̃vute

alɔʁ ty ε ʁəvəny fʁape a sa pɔʁtə
mε sətε tʁo taʁ
εllə ətε dəʒa mɔʁtə
ka ta mi dɑ̃ lə kœʁ œ̃ ku də pwaɲaʁ

mɛ̃tənɑ̃ sεt- a tɔ̃ tuʁ də pləʁe
sεllə kɑ̃ vʁε ta tuʒuʁz- εme
ty na pa sy lɥi diʁə a tɑ̃ a kεl pwɛ̃ puʁ twa εllə kɔ̃tε
mεz- εllə, εllə ta kite mɛ̃tənɑ̃ puʁ lətεʁnite