Poème-France.com

Poeme : Di Le Moi Ke Tu M’aime



Di Le Moi Ke Tu M’aime

DI MOI KE TU M’AIME
Di le moi s’il te plais
Ne me laisse pas avec cette peine
Sinon je crois ke je vais en mourir
Je veus t’entendre me le dire
Car je c’est ke toi et moi n’est pas un souvenir

Notre amour jamais ne s’eteindra
Toujours il durera
Pourquoi a tu si peur de me dire
Ke tu as craquer pour mon sourire

Je c’est ke tu m’aime
Et pour moi ce n’es pas un dileme
Ne rejette plus tes sentiment
Et di moi enfin ce ke tu ressent

Car moi meme avec le plus bo des poeme
Je ne pourrais te dire a kel point je t’aime
Ne me cache pa ce ke tu as sur le cœur
Je c’est ke tu as peur

Mais ne suis-je pas toujours a tes coté
Lorsque tu as besoin de te confié
O mon amour arrete de renier ta vie
Tu c bien que tous n’es pa fini

Alors s’il te plait encore une fois
Laisse sortirdu fond de ta voi
Le plus petit et joli des poeme
Ki s’appel JE T’AIME
Stanya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa kə ty mεmə
di lə mwa sil tə plε
nə mə lεsə pa avεk sεtə pεnə
sinɔ̃ ʒə kʁwa kə ʒə vεz- ɑ̃ muʁiʁ
ʒə vøs tɑ̃tɑ̃dʁə mə lə diʁə
kaʁ ʒə sε kə twa e mwa nε pa œ̃ suvəniʁ

nɔtʁə amuʁ ʒamε nə sətɛ̃dʁa
tuʒuʁz- il dyʁəʁa
puʁkwa a ty si pœʁ də mə diʁə
kə ty a kʁake puʁ mɔ̃ suʁiʁə

ʒə sε kə ty mεmə
e puʁ mwa sə nε pa œ̃ diləmə
nə ʁəʒεtə plys tε sɑ̃timɑ̃
e di mwa ɑ̃fɛ̃ sə kə ty ʁəse

kaʁ mwa məmə avεk lə plys bo dε poəmə
ʒə nə puʁʁε tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
nə mə kaʃə pa sə kə ty a syʁ lə kœʁ
ʒə sε kə ty a pœʁ

mε nə sɥi ʒə pa tuʒuʁz- a tε kɔte
lɔʁskə ty a bəzwɛ̃ də tə kɔ̃fje
o mɔ̃n- amuʁ aʁətə də ʁənje ta vi
ty se bjɛ̃ kə tus nε pa fini

alɔʁ sil tə plε ɑ̃kɔʁə ynə fwa
lεsə sɔʁtiʁdy fɔ̃ də ta vwa
lə plys pəti e ʒɔli dε poəmə
ki sapεl ʒə tεmə