Poème-France.com

Poeme : Ma Douce



Ma Douce

Ce surnom ke tu ma donné
Je ne pourrais l’oublié
Il a enchanté mon cœur
Et y a laisser rentré ta douceur

Tu ma aimé comme preske personne
Et dans ma tete ces mot résonne
Ceux de l’amour
Qui dur toujours

Pourtant je t’ai kitté
Moi ki t’aimé
J’ai u peur de ce bonheur
Ki a fé chavirer mon cœur

Je tenais a m’excusé
De la peine ke je t’ai coser
Et ce surnom ke tu ma donné
Personne ne pourra l’effacé
Car à tous jamais dans mon cœur il et tatoué
Stanya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə syʁnɔ̃ kə ty ma dɔne
ʒə nə puʁʁε lublje
il a ɑ̃ʃɑ̃te mɔ̃ kœʁ
e i a lεse ʁɑ̃tʁe ta dusœʁ

ty ma εme kɔmə pʁεskə pεʁsɔnə
e dɑ̃ ma tətə sε mo ʁezɔnə
sø də lamuʁ
ki dyʁ tuʒuʁ

puʁtɑ̃ ʒə tε kite
mwa ki tεme
ʒε y pœʁ də sə bɔnœʁ
ki a fe ʃaviʁe mɔ̃ kœʁ

ʒə tənεz- a mεkskyze
də la pεnə kə ʒə tε koze
e sə syʁnɔ̃ kə ty ma dɔne
pεʁsɔnə nə puʁʁa lefase
kaʁ a tus ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il e tatue