Poème-France.com

Poeme : G Peur



G Peur

G peur, peur de la mort ki surgira
Dans un wagon t’emportera
Et ke je ne soi meme pa la
Pour te serré une derniere fois dans mé bras

G peur, peur kel vienne te chercher
Avant meme de m’avoir laisser le temps
De te montré tous mais sentiments
Et de te deposé un ultime et dernier baiser

G peur, peur d’imaginé cette vie sans toi
Car pour moi tu as toujours etais la
A koi ce resumerais celle ci
Si tu n’est plus dans ma vie

G peur, peur le matin de me reveillé
Et de constaté ke c’est la réalité
Et ke cette mort
Me laisse avec un remord
Celui de ne pa t’avoir di a kel point je pouvais t’aimé
Stanya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒe pœʁ, pœʁ də la mɔʁ ki syʁʒiʁa
dɑ̃z- œ̃ waɡɔ̃ tɑ̃pɔʁtəʁa
e kə ʒə nə swa məmə pa la
puʁ tə seʁe ynə dεʁnjəʁə fwa dɑ̃ me bʁa

ʒe pœʁ, pœʁ kεl vjεnə tə ʃεʁʃe
avɑ̃ məmə də mavwaʁ lεse lə tɑ̃
də tə mɔ̃tʁe tus mε sɑ̃timɑ̃
e də tə dəpoze œ̃n- yltimə e dεʁnje bεze

ʒe pœʁ, pœʁ dimaʒine sεtə vi sɑ̃ twa
kaʁ puʁ mwa ty a tuʒuʁz- ətε la
a kwa sə ʁəsyməʁε sεllə si
si ty nε plys dɑ̃ ma vi

ʒe pœʁ, pœʁ lə matɛ̃ də mə ʁəvεje
e də kɔ̃state kə sε la ʁealite
e kə sεtə mɔʁ
mə lεsə avεk œ̃ ʁəmɔʁ
səlɥi də nə pa tavwaʁ di a kεl pwɛ̃ ʒə puvε tεme