Poème-France.com

Poeme : A Toi Ma Dulcinee



A Toi Ma Dulcinee

Je vé t’aimé
Toi ma dulciné
Et k’importe ce ki c passer
Tous ca est oublié

Dans mon cœur
Tu es comme une sœur
Et si on te fé du mal
Je deviendrai le plus feroce annimal

Moi je té fé souffrir
Toi ki ma tant fé rire
Mé si kelk’un te touche
De mon poing je le couche

A toi je te fé la promesse
Ka jamais je resterai ta déesse
Et k’importe les prejuger
A toi ma dulciné

Par ce poeme
Je te dis ke je t’aime
Stanya

PostScriptum

MM SI ELLE LIRAS JAMAIS CE POEME JE LUI DEDIE TOI MA MEILLEUR AMIE


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ve tεme
twa ma dylsine
e kɛ̃pɔʁtə sə ki se pase
tus ka εt- ublje

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty ε kɔmə ynə sœʁ
e si ɔ̃ tə fe dy mal
ʒə dəvjɛ̃dʁε lə plys fəʁɔsə animal

mwa ʒə te fe sufʁiʁ
twa ki ma tɑ̃ fe ʁiʁə
me si kεlkœ̃ tə tuʃə
də mɔ̃ puiŋ ʒə lə kuʃə

a twa ʒə tə fe la pʁɔmεsə
ka ʒamε ʒə ʁεstəʁε ta deεsə
e kɛ̃pɔʁtə lε pʁəʒyʒe
a twa ma dylsine

paʁ sə poəmə
ʒə tə di kə ʒə tεmə