Poème-France.com

Poeme : Je Sais



Je Sais

Je sais ke vous avez mal
Ke mon absence vous rend malade
Mé repenser a ce souvenir
Celui de mon sourire

Je sais ke vous m’aimé
Et ke tous ca vous fé pleuré
Mé ne m’oublié pa
Car par mé pensé je suis tjrs la

Je sais ke vous ne pourrais me remplacé
Car dans vos cœur vous m’avez gravé
Mé moi ossi j’ai de la peine
Car mon cœur saigne

Je sais ke meme si on ne ce revoi
Chake jour vous penserai a moi
Tous ceci ensemble nous l’avons bati
Malgres ke tout et fini

Je sais ke jamais je n’oublirai cette belle amitier
Car dans mon cœur je vous et tatoué
Et sachez ke le jour ou je devrai mourir
A vous je dedirais mon dernier sourire
Et ke meme kan mon ame ce sera envolé
Je continurais a vous aimé
Stanya

PostScriptum

a toi a lui je vs le dedie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə vuz- ave mal
kə mɔ̃n- absɑ̃sə vu ʁɑ̃ maladə
me ʁəpɑ̃se a sə suvəniʁ
səlɥi də mɔ̃ suʁiʁə

ʒə sε kə vu mεme
e kə tus ka vu fe pləʁe
me nə mublje pa
kaʁ paʁ me pɑ̃se ʒə sɥi te ʒi εʁ εs la

ʒə sε kə vu nə puʁʁε mə ʁɑ̃plase
kaʁ dɑ̃ vo kœʁ vu mave ɡʁave
me mwa ɔsi ʒε də la pεnə
kaʁ mɔ̃ kœʁ sεɲə

ʒə sε kə məmə si ɔ̃ nə sə ʁəvwa
ʃakə ʒuʁ vu pɑ̃səʁε a mwa
tus səsi ɑ̃sɑ̃blə nu lavɔ̃ bati
malɡʁə- kə tut- e fini

ʒə sε kə ʒamε ʒə nubliʁε sεtə bεllə amitje
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒə vuz- e tatue
e saʃe kə lə ʒuʁ u ʒə dəvʁε muʁiʁ
a vu ʒə dədiʁε mɔ̃ dεʁnje suʁiʁə
e kə məmə kɑ̃ mɔ̃n- amə sə səʁa ɑ̃vɔle
ʒə kɔ̃tinyʁεz- a vuz- εme