Poème-France.com

Poeme : Je T Retrouver



Je T Retrouver

Je t retrouvé
Et plus jamais je vé te laché
Tu n’aurais pa du revenir ver moi
Desormé je te garde tu es ma proie

Je t retrouvé
Toi celui ke j’aimé
Tu as essayer de fuir
D’oublié mon souvenir

Mé je t retrouvé
Il m’aura fallu des mois des années
Moi je ne t’avais jamais oublié
Tu hanté tt mé pensée

Je t retrouvé
On va enfin pouvoir s’aimé
Et avec tous nos souvenir
On va construire notre avenir

Je t retrouvé toi mon ame sœur, mon cœur
Pour mon plus grand bonheur
Je vé enfin pouvoir te dire combien tu ma manké
Et ke toute ces année je t’ai aimé
Stanya

PostScriptum

ce poeme pe tres bien convenir pour un homme et ossi bien une femme maintenant fait com vous le senté


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te ʁətʁuve
e plys ʒamε ʒə ve tə laʃe
ty noʁε pa dy ʁəvəniʁ vεʁ mwa
dəzɔʁme ʒə tə ɡaʁdə ty ε ma pʁwa

ʒə te ʁətʁuve
twa səlɥi kə ʒεme
ty a esεje də fɥiʁ
dublje mɔ̃ suvəniʁ

me ʒə te ʁətʁuve
il moʁa faly dε mwa dεz- ane
mwa ʒə nə tavε ʒamεz- ublje
ty-ɑ̃te te te me pɑ̃se

ʒə te ʁətʁuve
ɔ̃ va ɑ̃fɛ̃ puvwaʁ sεme
e avεk tus no suvəniʁ
ɔ̃ va kɔ̃stʁɥiʁə nɔtʁə avəniʁ

ʒə te ʁətʁuve twa mɔ̃n- amə sœʁ, mɔ̃ kœʁ
puʁ mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ bɔnœʁ
ʒə ve ɑ̃fɛ̃ puvwaʁ tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ty ma mɑ̃ke
e kə tutə sεz- ane ʒə tε εme