Poème-France.com

Poeme : G Dans La Tete Un Meurtre



G Dans La Tete Un Meurtre

J’ai dans la tete un meurtre
Celui d’abattre mon cœur
Pour ne plus jamais resentir cette douleur
Desolé si votre sensibilité je heurte

Ce meurtre sera tellement parfait
Kon ne le découvrirais
Il ne fera aucun bruit
Je le jetterais o fond d’un puit

Cette pierre ke je ramasserais
Par elle je le remplacerai
Kom sa le verbe aimer sera anéanti
Il ne pourra plus rentré dans ma vie

Mon seul et unike regret
Sera de ne pas t’avoir di avant ke je le fasse combien je t’aimé
Ma vie et desormais decousu
Mais je c ke je ne souffrirais plus
Stanya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dɑ̃ la tətə œ̃ məʁtʁə
səlɥi dabatʁə mɔ̃ kœʁ
puʁ nə plys ʒamε ʁəsɑ̃tiʁ sεtə dulœʁ
dəzɔle si vɔtʁə sɑ̃sibilite ʒə œʁtə

sə məʁtʁə səʁa tεllmɑ̃ paʁfε
kɔ̃ nə lə dekuvʁiʁε
il nə fəʁa okœ̃ bʁɥi
ʒə lə ʒεtəʁεz- o fɔ̃ dœ̃ pɥi

sεtə pjeʁə kə ʒə ʁamasəʁε
paʁ εllə ʒə lə ʁɑ̃plasəʁε
kɔm sa lə vεʁbə εme səʁa aneɑ̃ti
il nə puʁʁa plys ʁɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi

mɔ̃ səl e ynikə ʁəɡʁε
səʁa də nə pa tavwaʁ di avɑ̃ kə ʒə lə fasə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεme
ma vi e dəzɔʁmε dəkuzy
mε ʒə se kə ʒə nə sufʁiʁε plys