Poème-France.com

Poeme : 2 Mois



2 Mois

Cela fé 2 mois jour pour jour ke je souffre en silence
Ka eux souvent je pense
A personne je ne peus l’avouée
Car je serai mépriser

Mé pourtant j’ai mal
Et sa men rend malade
Car j’ai tous essayer
Mais je ne peu les oublié

Ils on apporter dans mon cœur
Tellement de bonheur
Ke je ne pe de ma memoire les effacer
Avec eux j’ai vecu de grand moment de complicité

Et meme si a personne je laisse la chance
De pouvoir percevoir en moi cette souffrance
J’ai o fond de mon cœur une terrible douleur
Ki m’etouffe et m’empeche de respiré

Car malgres ke tous soi terminé
Ke certainement jamais je ne les reverais
Je c’est ke pour eus j’orais toujours
Ennormement d’amour
Stanya

PostScriptum

CE POEME ET DEDIER A CEUX KI ON ETAI MES AMIS LES PLUS CHER LES SEUL KI ON CONTER DANS MON COEUR ET MALGRES KILS NE LIRON JAMAIS CE POEME JE VOUDRAI KILS SACHE COMBIEN G DE LA PEINE


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fe dø mwa ʒuʁ puʁ ʒuʁ kə ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə
ka ø suvɑ̃ ʒə pɑ̃sə
a pεʁsɔnə ʒə nə pøs lavue
kaʁ ʒə səʁε mepʁize

me puʁtɑ̃ ʒε mal
e sa mεn ʁɑ̃ maladə
kaʁ ʒε tusz- esεje
mε ʒə nə pø lεz- ublje

ilz- ɔ̃n- apɔʁte dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
tεllmɑ̃ də bɔnœʁ
kə ʒə nə pə də ma məmwaʁə lεz- efase
avεk ø ʒε vəky də ɡʁɑ̃ mɔmɑ̃ də kɔ̃plisite

e məmə si a pεʁsɔnə ʒə lεsə la ʃɑ̃sə
də puvwaʁ pεʁsəvwaʁ ɑ̃ mwa sεtə sufʁɑ̃sə
ʒε o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ ynə teʁiblə dulœʁ
ki mətufə e mɑ̃pεʃə də ʁεspiʁe

kaʁ malɡʁə- kə tus swa tεʁmine
kə sεʁtεnəmɑ̃ ʒamε ʒə nə lε ʁəvəʁε
ʒə sε kə puʁ y ʒɔʁε tuʒuʁ
εnɔʁməmɑ̃ damuʁ