Poème-France.com

Poeme : Operation A Coeur Ouvert



Operation A Coeur Ouvert

Operation a cœur ouvert
C’est ce kel a subi
Elle ressent encore une douleur amer
Car elle a compris

Compris ke jamais cette cicatrice ne se refermera
La souffrance kon lui a infliger
Elle ne la pas merité
Mé on ne lui a pas laisser le choix

Elle porte sur elle c’est point de suture
Ki lui laisse percevoir cette bléssur
Cette operation a cœur ouvert
Né pas ephemer

On lui a dit de faire un choix
Celui de vivre ou de mourir
Alors elle a signé une lettre de son sang
Kel a rediger tout en pleurant
« Sur toi je dois faire une croix »
« Il mon forcé a te kitté »
« Mé mon amour pour toi »
« Persistera meme dans l’haut dela »
Stanya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔpəʁasjɔ̃ a kœʁ uvεʁ
sε sə kεl a sybi
εllə ʁəse ɑ̃kɔʁə ynə dulœʁ ame
kaʁ εllə a kɔ̃pʁi

kɔ̃pʁi kə ʒamε sεtə sikatʁisə nə sə ʁəfεʁməʁa
la sufʁɑ̃sə kɔ̃ lɥi a ɛ̃fliʒe
εllə nə la pa məʁite
me ɔ̃ nə lɥi a pa lεse lə ʃwa

εllə pɔʁtə syʁ εllə sε pwɛ̃ də sytyʁə
ki lɥi lεsə pεʁsəvwaʁ sεtə blesyʁ
sεtə ɔpəʁasjɔ̃ a kœʁ uvεʁ
ne pa εfəme

ɔ̃ lɥi a di də fεʁə œ̃ ʃwa
səlɥi də vivʁə u də muʁiʁ
alɔʁz- εllə a siɲe ynə lεtʁə də sɔ̃ sɑ̃
kεl a ʁədiʒe tut- ɑ̃ pləʁɑ̃
« syʁ twa ʒə dwa fεʁə ynə kʁwaks »
« il mɔ̃ fɔʁse a tə kite »
« me mɔ̃n- amuʁ puʁ twa »
« pεʁsistəʁa məmə dɑ̃ lo dəla »