Poème-France.com

Poeme : Petit Ange



Petit Ange

Petit ange a une aile blessee
Il peine a voler
Puisse quelqu’un l’aider
Avant qu’il ne chute a jamais.

Petit ange a perdu son chemin
Il est dans le petrain
Puisse quelqu’un lui donner un coup de main
Pour etre sur de revenir demain.

J’etais encore il y a peu de temps au paradis
Mais je chute en enfer
Puisse quelqu’un pour m’aider
Je ne sais plus quoi faire.
Star De Trygon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti ɑ̃ʒə a ynə εlə blesi
il pεnə a vɔle
pɥisə kεlkœ̃ lεde
avɑ̃ kil nə ʃytə a ʒamε.

pəti ɑ̃ʒə a pεʁdy sɔ̃ ʃəmɛ̃
il ε dɑ̃ lə pεtʁɛ̃
pɥisə kεlkœ̃ lɥi dɔne œ̃ ku də mɛ̃
puʁ εtʁə syʁ də ʁəvəniʁ dəmɛ̃.

ʒətεz- ɑ̃kɔʁə il i a pø də tɑ̃z- o paʁadi
mε ʒə ʃytə ɑ̃n- ɑ̃fe
pɥisə kεlkœ̃ puʁ mεde
ʒə nə sε plys kwa fεʁə.