Poème-France.com

Poeme : Ocean De Larmes



Ocean De Larmes

Souffrir de ne pouvoir aimer
Celle que mon cœur a espere.
Pleurer de voir les jours passes
A rester sans bouger.

Les oceans se sont vides
Pour laisse place a un desert qui se meurt.
Le desert de mon cœur
Qui attend de voir son visage se dessiner.

Quel est se sentiment
Qui me met a mal,
Me laisse dans le blanc
D’une lumiere si pale ?

Le jour arrive enfin
Je suis calmee par la fatigue
Qui m’a gagne, qui m’a atteinte.
Je suis seule, et je m’endors.
Star De Trygon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sufʁiʁ də nə puvwaʁ εme
sεllə kə mɔ̃ kœʁ a εspəʁə.
pləʁe də vwaʁ lε ʒuʁ pasə
a ʁεste sɑ̃ buʒe.

lεz- ɔsəɑ̃ sə sɔ̃ vidə
puʁ lεsə plasə a œ̃ dəzεʁ ki sə məʁ.
lə dəzεʁ də mɔ̃ kœʁ
ki atɑ̃ də vwaʁ sɔ̃ vizaʒə sə desine.

kεl ε sə sɑ̃timɑ̃
ki mə mεt a mal,
mə lεsə dɑ̃ lə blɑ̃
dynə lymjəʁə si palə ?

lə ʒuʁ aʁivə ɑ̃fɛ̃
ʒə sɥi kalmi paʁ la fatiɡ
ki ma ɡaɲə, ki ma atɛ̃tə.
ʒə sɥi sələ, e ʒə mɑ̃dɔʁ.