Poème-France.com

Poeme : Un Coeur Qui Saigne



Un Coeur Qui Saigne

Dans ma chambre ou la nuit regne,
J’entend une melodie au loin
Elle chante tout mon chagrin
Se soir, mon cœur saigne.

Le stylo sur le papier au rancœur,
Ma main posee dessus
Erit que ma vie n’est plus.
Se soir, mon cœur pleurs.

Mes yeux perdus, noyes,
Je respire doucement
Trahissant ainsi mes sentiments.
Se soir, mon cœur s’est arrete.

Dans la chambre, le jour a surgit.
Je me reveille encore tourmentee
Ce matin mon cœur est encore arrete
Sans elle, je ne connait plus la vie.
Star De Trygon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə u la nɥi ʁεɲə,
ʒɑ̃tɑ̃t- ynə məlɔdi o lwɛ̃
εllə ʃɑ̃tə tu mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
sə swaʁ, mɔ̃ kœʁ sεɲə.

lə stilo syʁ lə papje o ʁɑ̃kœʁ,
ma mɛ̃ pozi dəsy
əʁi kə ma vi nε plys.
sə swaʁ, mɔ̃ kœʁ plœʁ.

mεz- iø pεʁdys, nwa,
ʒə ʁεspiʁə dusəmɑ̃
tʁaisɑ̃ ɛ̃si mε sɑ̃timɑ̃.
sə swaʁ, mɔ̃ kœʁ sεt- aʁətə.

dɑ̃ la ʃɑ̃bʁə, lə ʒuʁ a syʁʒi.
ʒə mə ʁəvεjə ɑ̃kɔʁə tuʁmɑ̃ti
sə matɛ̃ mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃kɔʁə aʁətə
sɑ̃z- εllə, ʒə nə kɔnε plys la vi.