Poème-France.com

Poeme : On S Est Aime



On S Est Aime

On s est aime mais c est termine j ai eu tord de te quitter veux tu me pardonner
Me libere de tout ces remord veux tu tout recommencer comme dans le passe
Me libere de mon sort pour toujours jusqu a la mort.
Star27

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ εs εt- εmə mε se ε tεʁminə ʒi ε y tɔʁ də tə kite vø ty mə paʁdɔne
mə libəʁə də tu sε ʁəmɔʁ vø ty tu ʁəkɔmɑ̃se kɔmə dɑ̃ lə pasə
mə libəʁə də mɔ̃ sɔʁ puʁ tuʒuʁ ʒysk a la mɔʁ.