Poème-France.com

Poeme : Une Promesse Trahie, Une Vie Gachee



Une Promesse Trahie, Une Vie Gachee

Tu m avais dit la vie sans toi n est pas belle je t avais repondu la vie sans toi
N est pas tu m aivais souriet m avais promis que jamais tu me quitterais…
Tu es pourtant parti… quand ? je ne sais plus… pourquoi ? qu elle importance tu es
Comme meme parti… je me souviend tu me l avais promis alors pourquoi es tu
Parti ? j ai longtemps hurle j ai longtemps pleure… une promesse trahie… une
Vie gachee…
Star27

PostScriptum

laisser vos coms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty εm avε di la vi sɑ̃ twa εn ε pa bεllə ʒə te avε ʁəpɔ̃dy la vi sɑ̃ twa
εn ε pa ty εm εvε suʁjε εm avε pʁɔmi kə ʒamε ty mə kitəʁε…
ty ε puʁtɑ̃ paʁti… kɑ̃ ? ʒə nə sε plys… puʁkwa ? k εllə ɛ̃pɔʁtɑ̃sə ty ε
kɔmə məmə paʁti… ʒə mə suvjɛ̃d ty mə εl avε pʁɔmiz- alɔʁ puʁkwa ε ty
paʁti ? ʒi ε lɔ̃tɑ̃z- yʁlə ʒi ε lɔ̃tɑ̃ plœʁə… ynə pʁɔmεsə tʁai… ynə
vi ɡaʃi…