Poème-France.com

Poeme : Il Ne M A Pas Fallut…



Il Ne M A Pas Fallut…

Il ne m a pas fallut toute ma vie pour te trouver et comprendre que tu etait celui
Que j attendais mais il me faudra toute ma vie pour t oublier
Star27

PostScriptum

laissez vos coms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nə εm a pa faly tutə ma vi puʁ tə tʁuve e kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ty ətε səlɥi
kə ʒi atɑ̃dε mεz- il mə fodʁa tutə ma vi puʁ te ublje