Poème-France.com

Poeme : Trop Tard



Trop Tard

Que faut t’il faire
Pour que tu comprenne
Pour que tu m’aime. .
Tu me fuis et moi je te suis. .
Je vais etre distante,
Et là tu véras quels sont
Mes réels sentiments
Mais il sera peut-être trop tard. .
Et tu comprendras qu’à ce moment
J e ne voudrai vraiment
Plus te voir…
Star27

PostScriptum

dit ce que vous en penser


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə fo til fεʁə
puʁ kə ty kɔ̃pʁεnə
puʁ kə ty mεmə.
ty mə fɥiz- e mwa ʒə tə sɥi.
ʒə vεz- εtʁə distɑ̃tə,
e la ty veʁa kεl sɔ̃
mε ʁeεl sɑ̃timɑ̃
mεz- il səʁa pø tεtʁə tʁo taʁ.
e ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa ka sə mɔmɑ̃
ʒi ə nə vudʁε vʁεmɑ̃
plys tə vwaʁ…