Poème-France.com

Poeme : Sentiments



Sentiments

Aimer jetter c es ton quotidien tu ne fait que ca
Faire souffrir les filles mais pourquoi tu as bien
Une raison a cela ou tu fait ca par plaisir je ne
Vois vraiment pas quel plaisir il y a a faire souffrir
Des gens qui t aime des gens comme moi a qui tu as
Fais de la peine et a qui tu as briser le cœur et
Oui malgre que tu m ai fais souffrir je t aime encore
De plus en plus mon amour pour toi grandit jour apres
Jour je sais je suis completement tare de continuer
A t aimer mais on oublie pas celui qu on a toujours
Attendu comme ca il faut du temps des semaines des mois
Voir memes des annees pour moi ce sera plutot les annees
Et j en suis persuadee pourquoi a tu jouer avec mes
Sentiments a force de te comporter comme ca avec les
Filles plus aucune ne voudra de toi sache le je reste
Certaine que il y a du bon en toi mais montre moi que
Je n ai pas tord
Star27

PostScriptum

lachez vos coms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme ʒεte se ε tɔ̃ kɔtidjɛ̃ ty nə fε kə ka
fεʁə sufʁiʁ lε fijə mε puʁkwa ty a bjɛ̃
ynə ʁεzɔ̃ a səla u ty fε ka paʁ plεziʁ ʒə nə
vwa vʁεmɑ̃ pa kεl plεziʁ il i a a fεʁə sufʁiʁ
dε ʒɑ̃ ki te εmə dε ʒɑ̃ kɔmə mwa a ki ty a
fε də la pεnə e a ki ty a bʁize lə kœʁ e
ui malɡʁə kə ty εm ε fε sufʁiʁ ʒə te εmə ɑ̃kɔʁə
də plysz- ɑ̃ plys mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ɡʁɑ̃di ʒuʁ apʁə
ʒuʁ ʒə sε ʒə sɥi kɔ̃plətəmɑ̃ taʁə də kɔ̃tinɥe
a te εme mεz- ɔ̃n- ubli pa səlɥi k ɔ̃n- a tuʒuʁ
atɑ̃dy kɔmə ka il fo dy tɑ̃ dε səmεnə dε mwa
vwaʁ məmə dεz- ani puʁ mwa sə səʁa plyto lεz- ani
e ʒi ɑ̃ sɥi pεʁsɥadi puʁkwa a ty ʒue avεk mε
sɑ̃timɑ̃z- a fɔʁsə də tə kɔ̃pɔʁte kɔmə ka avεk lε
fijə plysz- okynə nə vudʁa də twa saʃə lə ʒə ʁεstə
sεʁtεnə kə il i a dy bɔ̃ ɑ̃ twa mε mɔ̃tʁə mwa kə
ʒə εn ε pa tɔʁ