Poème-France.com

Poeme : Ma Grande Soeur



Ma Grande Soeur

Toi et moi On a eu des hauts et des bas
Mais tu as toujours été la pour moi
Notre amitié est sacrée
Tu es a mes yeux ma grande sœur
Celle avec ki je peux partager
Mes peine de cœur
Et j espere que personne ne pourras nous separe
Star27

PostScriptum

dit ce que vous en pensez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa ɔ̃n- a y dεz- oz- e dε ba
mε ty a tuʒuʁz- ete la puʁ mwa
nɔtʁə amitje ε sakʁe
ty ε a mεz- iø ma ɡʁɑ̃də sœʁ
sεllə avεk ki ʒə pø paʁtaʒe
mε pεnə də kœʁ
e ʒi εspəʁə kə pεʁsɔnə nə puʁʁa nu səpaʁə