Poème-France.com

Poeme : …



Tu m aimes depuis plusieur temps je suis au courant au debut je m en foutais car moi tu n etais vraiment pas mon style mais avec le temps j ai passe plus de temps avec toi et je me suis rendu compte que j etais raide dingue amoureuse de toi ca me paraissait impossible que je puisse t aimer un jour mais ce jour est arriver le seul truc c est que je ne sais pas comment te l avouer n y comment ca sera si on sort ensemble j ai peur que ca ne colle pas alors je prefere me taire…
Star27

PostScriptum

conclusion : apprenez a connaitre les autres avant de les juger ! ! !
dites ce que vous en pensez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty εm εmə dəpɥi plyzjœʁ tɑ̃ ʒə sɥiz- o kuʁɑ̃ o dəby ʒə εm ɑ̃ futε kaʁ mwa ty εn ətε vʁεmɑ̃ pa mɔ̃ stilə mεz- avεk lə tɑ̃ ʒi ε pasə plys də tɑ̃z- avεk twa e ʒə mə sɥi ʁɑ̃dy kɔ̃tə kə ʒi ətε ʁεdə dɛ̃ɡ amuʁøzə də twa ka mə paʁεsε ɛ̃pɔsiblə kə ʒə pɥisə te εme œ̃ ʒuʁ mε sə ʒuʁ εt- aʁive lə səl tʁyk se ε kə ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tə εl avue εn i kɔmɑ̃ ka səʁa si ɔ̃ sɔʁ ɑ̃sɑ̃blə ʒi ε pœʁ kə ka nə kɔlə pa alɔʁ ʒə pʁəfəʁə mə tεʁə…