Poème-France.com

Poeme : Je Ne Comprend Pas



Je Ne Comprend Pas

Tu me dit des mots doux genre ma cherie adore ou meme mon bebe tu me dis que tu m aimes que t arrete pas de penser a moi et quand je te demande si tu veux sortir avec moi tu me repond que tu ne sais pas je ne comprend pas pourquoi tu me dit tout cela si tu ne veut pas de moi ? ? ? explique moi au moins pourquoi…
Star27

PostScriptum

c est ce que je ressens et franchement ce garcon je le comprend pas
j espere qu il se decidera vite : d


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə di dε mo du ʒɑ̃ʁə ma ʃəʁi adɔʁə u məmə mɔ̃ bəbə ty mə di kə ty εm εmə kə te aʁətə pa də pɑ̃se a mwa e kɑ̃ ʒə tə dəmɑ̃də si ty vø sɔʁtiʁ avεk mwa ty mə ʁəpɔ̃ kə ty nə sε pa ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa ty mə di tu səla si ty nə vø pa də mwa ? ? ? εksplikə mwa o mwɛ̃ puʁkwa…