Poème-France.com

Poeme : Te Quiero…



Te Quiero…

C est un beau mot mais
C est aussi un mot qui fait mal
Surtout quand on ne l entend pas
Souvent…
Star27

PostScriptum

dit ce que vous en pensez
merci d avance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

se εt- œ̃ bo mo mε
se εt- osi œ̃ mo ki fε mal
syʁtu kɑ̃t- ɔ̃ nə εl ɑ̃tɑ̃ pa
suvɑ̃…