Poème-France.com

Poeme : Reviens Moi



Reviens Moi

Reviens moi,
Que je puisse me retrouver dans tes bras…
Reviens moi,
Que je puisse sentir ton souffle sur moi…
Reviens moi,
Car je n aime que toi
Star27

PostScriptum

tu l as prefere a moi mais sache que je pense toujours a toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəvjɛ̃ mwa,
kə ʒə pɥisə mə ʁətʁuve dɑ̃ tε bʁa…
ʁəvjɛ̃ mwa,
kə ʒə pɥisə sɑ̃tiʁ tɔ̃ suflə syʁ mwa…
ʁəvjɛ̃ mwa,
kaʁ ʒə εn εmə kə twa