Poème-France.com

Poeme : Tu M As Tant…



Tu M As Tant…

Tu m’a tant de fois brisé le cœur…
Tu m’a tant de fois regarder…
Tu m’a tant de fois fait pleurer
Tu m’a tant de fois dégoûté
Tu m’a fait aussi souffrir, mais sourir !
Je t’ai tant aimé, et j’ai tant regrété de t’avoir rencontré.
Je n’ai fait que t’aimer sans que tu ne l’ai jamais remarqué ! ! !
Star27

PostScriptum

dites ce que vous en pensez stp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tɑ̃ də fwa bʁize lə kœʁ…
ty ma tɑ̃ də fwa ʁəɡaʁde…
ty ma tɑ̃ də fwa fε pləʁe
ty ma tɑ̃ də fwa deɡute
ty ma fε osi sufʁiʁ, mε suʁiʁ !
ʒə tε tɑ̃ εme, e ʒε tɑ̃ ʁəɡʁete də tavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
ʒə nε fε kə tεme sɑ̃ kə ty nə lε ʒamε ʁəmaʁke ! ! !