Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

Apres 2 mois je tu es revenu je t ai revu et tu m as offert ce premier
Baiser que j ai tant attendu heureuse je suis rentrer chez moi mais
J ai bien reflechit suis je comme toutes les utres que tu embrasse et
Que tu oublie aussi vite suis je une exeption m aime tu reelement toutes
Ces questions mon boulversee c est pour ca qu aujourd hui je te pose
Ces questions en esperant que tu ne me considere pas comme toutes les
Autres car moi je t aime…
Star27

PostScriptum

toi et moi amour ou amitie ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁə- dø mwa ʒə ty ε ʁəvəny ʒə te ε ʁəvy e ty εm a ɔfεʁ sə pʁəmje
bεze kə ʒi ε tɑ̃ atɑ̃dy œʁøzə ʒə sɥi ʁɑ̃tʁe ʃe mwa mε
ʒi ε bjɛ̃ ʁəflεʃi sɥi ʒə kɔmə tutə lεz- ytʁə- kə ty ɑ̃bʁasə e
kə ty ubli osi vitə sɥi ʒə ynə εɡzεpsjɔ̃ εm εmə ty ʁiləmɑ̃ tutə
sε kεstjɔ̃ mɔ̃ bulvεʁsi se ε puʁ ka k oʒuʁ ɥi ʒə tə pozə
sε kεstjɔ̃z- ɑ̃n- εspəʁɑ̃ kə ty nə mə kɔ̃sidəʁə pa kɔmə tutə lε
otʁə- kaʁ mwa ʒə te εmə…