Poème-France.com

Poeme : Un Jour…



Un Jour…

J’ai l’impression que personne tient à moi
Je crois que si je n’étais plus là
Personne ne s’inquiéterait pour moi
Il n’y a plus personne qui sera toujours là
J’ai beau espérer
M’imaginer un conte de fée
Passer des nuits et des nuits à rêver
Maintenant je ne peux qu’espérer
Qu’un jour
Arrivera mon tour
Ce jour là je pourrais enfin sourire
Comme je fesais si bien avant de souffrir…
Starbust77

PostScriptum

La vie et l’amour c’est pas toujours toujours facile. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə pεʁsɔnə tjɛ̃ a mwa
ʒə kʁwa kə si ʒə netε plys la
pεʁsɔnə nə sɛ̃kjetəʁε puʁ mwa
il ni a plys pεʁsɔnə ki səʁa tuʒuʁ la
ʒε bo εspeʁe
mimaʒine œ̃ kɔ̃tə də fe
pase dε nɥiz- e dε nɥiz- a ʁεve
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə pø kεspeʁe
kœ̃ ʒuʁ
aʁivəʁa mɔ̃ tuʁ
sə ʒuʁ la ʒə puʁʁεz- ɑ̃fɛ̃ suʁiʁə
kɔmə ʒə fəzε si bjɛ̃ avɑ̃ də sufʁiʁ…