Poème-France.com

Poeme : Partir…



Partir…

La nuit,
Je n’ai qu’une envie
Partir, m’enfuir
Pour ne plus souffrir
J’oublierais ma vie
Que j’ai eu jusqu’ici
Et dans mon chemin je laisserais mon cœur
Qui encore et encore pleure
Je quitterais cette vie
Que je ne veux plus vivre…
Starbust77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi,
ʒə nε kynə ɑ̃vi
paʁtiʁ, mɑ̃fɥiʁ
puʁ nə plys sufʁiʁ
ʒubljəʁε ma vi
kə ʒε y ʒyskisi
e dɑ̃ mɔ̃ ʃəmɛ̃ ʒə lεsəʁε mɔ̃ kœʁ
ki ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə plœʁə
ʒə kitəʁε sεtə vi
kə ʒə nə vø plys vivʁə…