Poème-France.com

Poeme : Pourquoi…



Pourquoi…

Pourquoi toujours garder L’espoir
Qu’un jour tu changeras d’idée
Pourquoi je rêve encore le soir
Au jou où tu commenceras à m’aimer
Pourquoi lorsque je te vois ce n’ai même pas pour moi cette flamme dans tes yeux
Je voudrais seulement qu’un jour tu me vois vraiment
Et qu’enfin nous serons deux
Et que je puisse vivre ma vie heureuse longtemps
Malgré mes epoirs,
Ce jour n’arrivera peut-être pas
Il me faudra beaucoup de temps avant d’oublier le soir
Où dans mes rêves on était ensemble toi et moi…
Starbust77

PostScriptum

Un jour peut-être, tu réalisera à quel point que je t’aime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tuʒuʁ ɡaʁde lεspwaʁ
kœ̃ ʒuʁ ty ʃɑ̃ʒəʁa dide
puʁkwa ʒə ʁεvə ɑ̃kɔʁə lə swaʁ
o ʒu u ty kɔmɑ̃səʁaz- a mεme
puʁkwa lɔʁskə ʒə tə vwa sə nε mεmə pa puʁ mwa sεtə flamə dɑ̃ tεz- iø
ʒə vudʁε sələmɑ̃ kœ̃ ʒuʁ ty mə vwa vʁεmɑ̃
e kɑ̃fɛ̃ nu səʁɔ̃ dø
e kə ʒə pɥisə vivʁə ma vi œʁøzə lɔ̃tɑ̃
malɡʁe mεz- əpwaʁ,
sə ʒuʁ naʁivəʁa pø tεtʁə pa
il mə fodʁa boku də tɑ̃z- avɑ̃ dublje lə swaʁ
u dɑ̃ mε ʁεvəz- ɔ̃n- etε ɑ̃sɑ̃blə twa e mwa…