Poème-France.com

Poeme : Perdue…



Perdue…

Je suis perdu dans mes pensées,
Des pensées de désespoir
Auxquelles je rêve dans le noir
Si seulement tout ceci pourrais s’arrêter
Pour qu’enfin je puisse dormir
Car seule le soir, je pleure encore
La réalité je ne veux plus la fuir
Car je sais que j’ai tort
De t’aimer encore
Mais ce sentiment était si fort
Il emprisonnait tout mon corps
Cela faisait parti de tout mes tourments
Mais je n’en veux plus de ceci maintenant
Je veux reprendre cette paisible vie
Et n’être qu’une simple amie
Prenons chacun notre chemin
Et disons enfin de cette histoire que c’est la fin…
Starbust77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy dɑ̃ mε pɑ̃se,
dε pɑ̃se də dezεspwaʁ
okεllə ʒə ʁεvə dɑ̃ lə nwaʁ
si sələmɑ̃ tu səsi puʁʁε saʁεte
puʁ kɑ̃fɛ̃ ʒə pɥisə dɔʁmiʁ
kaʁ sələ lə swaʁ, ʒə plœʁə ɑ̃kɔʁə
la ʁealite ʒə nə vø plys la fɥiʁ
kaʁ ʒə sε kə ʒε tɔʁ
də tεme ɑ̃kɔʁə
mε sə sɑ̃timɑ̃ etε si fɔʁ
il ɑ̃pʁizɔnε tu mɔ̃ kɔʁ
səla fəzε paʁti də tu mε tuʁmɑ̃
mε ʒə nɑ̃ vø plys də səsi mɛ̃tənɑ̃
ʒə vø ʁəpʁɑ̃dʁə sεtə pεziblə vi
e nεtʁə kynə sɛ̃plə ami
pʁənɔ̃ ʃakœ̃ nɔtʁə ʃəmɛ̃
e dizɔ̃z- ɑ̃fɛ̃ də sεtə istwaʁə kə sε la fɛ̃…