Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Aimer c’est facile
Mais être aimé c’est difficile
On peut tout espérer
Et c’est pour cela que j’ai décider de t’aimer
Je continue d’espérer
D’être à toi un jour
C’est ce que j’ai toujours rêver
Et dont je rêverai toujours
J’aimerais être celle dans tes bras
Et être la seule dont tu rêve
À cette idée je ne cèderai pas
Je ne veux pas me taire
Mais plutôt te plaire…
Starbust77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme sε fasilə
mεz- εtʁə εme sε difisilə
ɔ̃ pø tut- εspeʁe
e sε puʁ səla kə ʒε deside də tεme
ʒə kɔ̃tinɥ dεspeʁe
dεtʁə a twa œ̃ ʒuʁ
sε sə kə ʒε tuʒuʁ ʁεve
e dɔ̃ ʒə ʁεvəʁε tuʒuʁ
ʒεməʁεz- εtʁə sεllə dɑ̃ tε bʁa
e εtʁə la sələ dɔ̃ ty ʁεvə
a sεtə ide ʒə nə sεdəʁε pa
ʒə nə vø pa mə tεʁə
mε plyto tə plεʁə…