Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Mon cœur est perdu
Il s’est enfui sans bruit
Il t’a longtemps suivi
Mais maintenant il t’a perdu de vu

Il a toujours espéré
Il a continuer de rêvé
En s’empêchant de pleurer
Mais toi tu ne semble pas réaliser

Réaliser à quel point je t’ai aimé
Un jour peut-être tu réaliseras
Mais il sera trop tard
Car mon cœur est déjà brisé

À toi maintenant
Je te dit adieu
En réalisant
Combien je t’aime…
Starbust77

PostScriptum

Si tu réaliserais. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε pεʁdy
il sεt- ɑ̃fɥi sɑ̃ bʁɥi
il ta lɔ̃tɑ̃ sɥivi
mε mɛ̃tənɑ̃ il ta pεʁdy də vy

il a tuʒuʁz- εspeʁe
il a kɔ̃tinɥe də ʁεve
ɑ̃ sɑ̃pεʃɑ̃ də pləʁe
mε twa ty nə sɑ̃blə pa ʁealize

ʁealize a kεl pwɛ̃ ʒə tε εme
œ̃ ʒuʁ pø tεtʁə ty ʁealizəʁa
mεz- il səʁa tʁo taʁ
kaʁ mɔ̃ kœʁ ε deʒa bʁize

a twa mɛ̃tənɑ̃
ʒə tə di adjø
ɑ̃ ʁealizɑ̃
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə…