Poème-France.com

Poeme : Derrière Ce Sourire



Derrière Ce Sourire

Derrière ce sourire
Tout est embrouillé
Je n’arrive pas à tout te dire
Mes mots restent coincés
Entre ces pleurs et cette douleur
Je n’arrive plus à faire semblant
Je sais que j’ai fait des erreurs
Et je les regrette encore plus maintenant
Mais on ne peux revenir sur le passé
Alors en moi reste toutes ces pensées
Auxquelles j’ai tant rêvées
Mais que je dois maintenant oubliées…
Starbust77

PostScriptum

Je t’aime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəʁjεʁə sə suʁiʁə
tut- εt- ɑ̃bʁuje
ʒə naʁivə pa a tu tə diʁə
mε mo ʁεste kwɛ̃se
ɑ̃tʁə sε plœʁz- e sεtə dulœʁ
ʒə naʁivə plysz- a fεʁə sɑ̃blɑ̃
ʒə sε kə ʒε fε dεz- eʁœʁ
e ʒə lε ʁəɡʁεtə ɑ̃kɔʁə plys mɛ̃tənɑ̃
mεz- ɔ̃ nə pø ʁəvəniʁ syʁ lə pase
alɔʁz- ɑ̃ mwa ʁεstə tutə sε pɑ̃se
okεllə ʒε tɑ̃ ʁεve
mε kə ʒə dwa mɛ̃tənɑ̃ ublje…