Poème-France.com

Poeme : Aucun Doutes…



Aucun Doutes…

Il n’y a pas de doutes dans mon esprit
C’est dans mon cœur qu’il y en a
Il faut que je t’oubli
Mais que faire de tout ces sentiments envers toi
Je ne peux enlever une partie de mon cœur
Alors à jamais tu resteras en moi
En silence je cache mes pleurs
Espérant qu’un jour tu entendras ma voix
Je t’ai aimé malgré moi
Et maintenant,
Je t’aime encore malgré toi…
Starbust77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a pa də dutə dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
sε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ kil i ɑ̃n- a
il fo kə ʒə tubli
mε kə fεʁə də tu sε sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃vεʁ twa
ʒə nə pøz- ɑ̃ləve ynə paʁti də mɔ̃ kœʁ
alɔʁz- a ʒamε ty ʁεstəʁaz- ɑ̃ mwa
ɑ̃ silɑ̃sə ʒə kaʃə mε plœʁ
εspeʁɑ̃ kœ̃ ʒuʁ ty ɑ̃tɑ̃dʁa ma vwa
ʒə tε εme malɡʁe mwa
e mɛ̃tənɑ̃,
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə malɡʁe twa…