Poème-France.com

Poeme : Je Regrette…



Je Regrette…

Je regrette tant de ne pas avoir écoutés
Tous ces conseils et ces idées
Mais lorsqu’on en recoit
On ne s’attend pas à ce qu’il reste en soi

Si je les aurait écoutés
Ces gens qui me disaient de t’oublier
Je ne saurais pas encore là à espérer
D’un jour être à tes côtés

Je ne voulait pas les croirent
Ni même réaliser que j’avais tort
De t’aimer toujours autant
MAis ce n’est plus comme auparavant

Car j’ai enfin réalisé tout ceci
Même si ca me fait tant souffrir
Je recommence à croire en la vie
Et malgré tout je continue de sourire…
Starbust77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəɡʁεtə tɑ̃ də nə pa avwaʁ ekute
tus sε kɔ̃sεjz- e sεz- ide
mε lɔʁskɔ̃n- ɑ̃ ʁəkwa
ɔ̃ nə satɑ̃ pa a sə kil ʁεstə ɑ̃ swa

si ʒə lεz- oʁε ekute
sε ʒɑ̃ ki mə dizε də tublje
ʒə nə soʁε pa ɑ̃kɔʁə la a εspeʁe
dœ̃ ʒuʁ εtʁə a tε kote

ʒə nə vulε pa lε kʁwaʁe
ni mεmə ʁealize kə ʒavε tɔʁ
də tεme tuʒuʁz- otɑ̃
mε sə nε plys kɔmə opaʁavɑ̃

kaʁ ʒε ɑ̃fɛ̃ ʁealize tu səsi
mεmə si ka mə fε tɑ̃ sufʁiʁ
ʒə ʁəkɔmɑ̃sə a kʁwaʁə ɑ̃ la vi
e malɡʁe tu ʒə kɔ̃tinɥ də suʁiʁə…