Poème-France.com

Poeme : Mes Souvenirs. .



Mes Souvenirs. .

Mes souvenirs me gênent
En me remplissant de cette peine
Quoi faire, je ne sais plus
Aider moi, je suis perdue
J’ai une énorme blessure
Comme une profonde déchirure
Qui ne se referme pas
Un mal qui restera en moi
Mon espoir s’enfui
Je n’ai plus aucune envie
Je veux tout simplement tout arrêter
Pour pouvoir enfin me vider, pleurer
Et ne plus jamais y penser…
Starbust77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε suvəniʁ mə ʒεne
ɑ̃ mə ʁɑ̃plisɑ̃ də sεtə pεnə
kwa fεʁə, ʒə nə sε plys
εde mwa, ʒə sɥi pεʁdɥ
ʒε ynə enɔʁmə blesyʁə
kɔmə ynə pʁɔfɔ̃də deʃiʁyʁə
ki nə sə ʁəfεʁmə pa
œ̃ mal ki ʁεstəʁa ɑ̃ mwa
mɔ̃n- εspwaʁ sɑ̃fɥi
ʒə nε plysz- okynə ɑ̃vi
ʒə vø tu sɛ̃pləmɑ̃ tut- aʁεte
puʁ puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ mə vide, pləʁe
e nə plys ʒamεz- i pɑ̃se…