Poème-France.com

Poeme : Il Faudrait



Il Faudrait

Il faudrait

Il faudrait à mon âme
Un petit coin de ciel
Ou mieux encore
Un rayon de soleil

Il faudrait à mon âme
Le sourire d’un enfant
Ou meix encore
Le bonheur de l’entendre

Je voudrais être un feu montant
Tout droit dans le ciel bleu
Et mourir en sachant
Que je t’ai rendu heureux

Nathalie B
Starla

PostScriptum

soupir. . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fodʁε

il fodʁε a mɔ̃n- amə
œ̃ pəti kwɛ̃ də sjεl
u mjøz- ɑ̃kɔʁə
œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj

il fodʁε a mɔ̃n- amə
lə suʁiʁə dœ̃n- ɑ̃fɑ̃
u mεks ɑ̃kɔʁə
lə bɔnœʁ də lɑ̃tɑ̃dʁə

ʒə vudʁεz- εtʁə œ̃ fø mɔ̃tɑ̃
tu dʁwa dɑ̃ lə sjεl blø
e muʁiʁ ɑ̃ saʃɑ̃
kə ʒə tε ʁɑ̃dy œʁø

natali be