Poème-France.com

Poeme : Vivre Pour Toi



Vivre Pour Toi

Vivre pour toi

Vivre pour toi
C’est ne plus être moi
Car la confiance entre nos corps
Est l’amour jusqu’à la mort

Vivre à deux
A travers nos yeux
C’est ensemble se comprendre
Main dans la main pour s’entendre

Vivre toujours
Ce sentiment d’amour
Qui s’accroche à nos cœurs
Pour notre éternel bonheur

Nathalie B
Starla

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə puʁ twa

vivʁə puʁ twa
sε nə plysz- εtʁə mwa
kaʁ la kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃tʁə no kɔʁ
ε lamuʁ ʒyska la mɔʁ

vivʁə a dø
a tʁavεʁ noz- iø
sεt- ɑ̃sɑ̃blə sə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃ puʁ sɑ̃tɑ̃dʁə

vivʁə tuʒuʁ
sə sɑ̃timɑ̃ damuʁ
ki sakʁoʃə a no kœʁ
puʁ nɔtʁə etεʁnεl bɔnœʁ

natali be