Poème-France.com

Poeme : Ne Plus Penser



Ne Plus Penser

Ne plus penser

Je veux croire que c’est fini
Je voudrais oublier ma mémoire
Le temps d’un instant ou de toute ma vie
Oublier, vivre simplement d’espoir
Ne plus penser à rien ni à toi, ni à moi
Seulement rire de mes pleurs
De ces maladies qui vous brisent le cœur
Et qui finnissent en sanglots d’autrefois
Briser la boule de mes souvenirs
Et laisser les morceaux s’enfuir
Qu’ils m’oublient eux aussi pour toujours
Je resterai seule et j’oublierai cet amour

Nathalie B
Starla

PostScriptum

Difficile d’oublier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə plys pɑ̃se

ʒə vø kʁwaʁə kə sε fini
ʒə vudʁεz- ublje ma memwaʁə
lə tɑ̃ dœ̃n- ɛ̃stɑ̃ u də tutə ma vi
ublje, vivʁə sɛ̃pləmɑ̃ dεspwaʁ
nə plys pɑ̃se a ʁjɛ̃ ni a twa, ni a mwa
sələmɑ̃ ʁiʁə də mε plœʁ
də sε maladi ki vu bʁize lə kœʁ
e ki finise ɑ̃ sɑ̃ɡlo dotʁəfwa
bʁize la bulə də mε suvəniʁ
e lεse lε mɔʁso sɑ̃fɥiʁ
kil mublje øz- osi puʁ tuʒuʁ
ʒə ʁεstəʁε sələ e ʒubljəʁε sεt amuʁ

natali be