Poème-France.com

Poeme : Photographie



Photographie

Photographie

Vert ondoyant
Faisant couronne
Au clair étang
Beauté rayonne

Bois et feuillage
Se reflètant
Avant l’orage
Comme des amants

Nuque pervenche
Ainsi l’oiseau
En robe blanche
Sans aucun défaut

Odeurs sensuelles
Sans cesse humées
De fleurs très belles
Jamais fânées

Nathalie B
Starla

PostScriptum

Mon autre passion : La photo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fɔtɔɡʁafi

vεʁ ɔ̃dwajɑ̃
fəzɑ̃ kuʁɔnə
o klεʁ etɑ̃ɡ
bote ʁεjɔnə

bwaz- e fœjaʒə
sə ʁəflεtɑ̃
avɑ̃ lɔʁaʒə
kɔmə dεz- amɑ̃

nykə pεʁvɑ̃ʃə
ɛ̃si lwazo
ɑ̃ ʁɔbə blɑ̃ʃə
sɑ̃z- okœ̃ defo

ɔdœʁ sɑ̃sɥεllə
sɑ̃ sεsə yme
də flœʁ tʁε bεllə
ʒamε fane

natali be