Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort

La mort
Est un sort
Qui nous est jeté
Dès le moment où l’on né
Nous vivons
Sans trop d’illusions
Car nous savons
Où nous finirons
Est-ce une souffrance ?
Une délivrance ?
Qu’importe
Puisque je serais morte

Nathalie B
Starla

PostScriptum

j’ai écrit ce poème lors d’une période très noire de ma vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ

la mɔʁ
εt- œ̃ sɔʁ
ki nuz- ε ʒəte
dε lə mɔmɑ̃ u lɔ̃ ne
nu vivɔ̃
sɑ̃ tʁo dilyzjɔ̃
kaʁ nu savɔ̃
u nu finiʁɔ̃
ε sə ynə sufʁɑ̃sə ?
ynə delivʁɑ̃sə ?
kɛ̃pɔʁtə
pɥiskə ʒə səʁε mɔʁtə

natali be