Poème-France.com

Poeme : Dors



Dors

Dors, dors, dors,
Mon amour, mon cœur, mon âme

Où mon cœur s’enflamme
Où tes yeux sans flamme

Laisse toi porter par cet amour
Que je t’offre pour toujours.

Laisse moi guider tes gestes et tes rires
Laisse moi te border de mes sourires.

Dors, dors, dors,
Mon amour, mon cœur, mon âme.
Steeven Menes

PostScriptum

Venez nombreux sur mon site : http : //monsite. orange. fr/steevenmenes. Découvrez mon recueil « DANS TES YEUX » aux éditions Bénévent


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔʁ, dɔʁ, dɔʁ,
mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amə

u mɔ̃ kœʁ sɑ̃flamə
u tεz- iø sɑ̃ flamə

lεsə twa pɔʁte paʁ sεt amuʁ
kə ʒə tɔfʁə puʁ tuʒuʁ.

lεsə mwa ɡide tε ʒεstəz- e tε ʁiʁə
lεsə mwa tə bɔʁde də mε suʁiʁə.

dɔʁ, dɔʁ, dɔʁ,
mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amə.