Poème-France.com

Poeme : Cette Nuit…



Cette Nuit…

Cette nuit quand je me suis endormi, j’étais encore seul dans mon lit… quand j’ai fermé les yeux, nous étions tous les deux… alors dans tes bras je me suis blottie, bercé par ce bonheur infini… je m’ennivrai de tes caresses, je me noyais dans ton ocean de tendresse… j’avais peur de me réveiller, j’avais peur de la réalité… dans mon reve emporte-moi, laisse-moi encore profiter de toi… car plus que tout je veux etre à tes cotés, à tout jamais nous deux enlacés pour l’éternité…
Stef48

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi kɑ̃ ʒə mə sɥiz- ɑ̃dɔʁmi, ʒetεz- ɑ̃kɔʁə səl dɑ̃ mɔ̃ li… kɑ̃ ʒε fεʁme lεz- iø, nuz- esjɔ̃ tus lε dø… alɔʁ dɑ̃ tε bʁa ʒə mə sɥi blɔti, bεʁse paʁ sə bɔnœʁ ɛ̃fini… ʒə mεnivʁε də tε kaʁesə, ʒə mə nwajε dɑ̃ tɔ̃n- ɔsəɑ̃ də tɑ̃dʁεsə… ʒavε pœʁ də mə ʁevεje, ʒavε pœʁ də la ʁealite… dɑ̃ mɔ̃ ʁəvə ɑ̃pɔʁtə mwa, lεsə mwa ɑ̃kɔʁə pʁɔfite də twa… kaʁ plys kə tu ʒə vøz- εtʁə a tε kɔte, a tu ʒamε nu døz- ɑ̃lase puʁ letεʁnite…