Poème-France.com

Poeme : A Tatiana



A Tatiana

Sans toi oui sans toiDepuis longtemps aux abois
Plus sûrement décédé d’insatisfaction
Le suicide est une tragique réaction

Comment oublier les regard de mes chiens
Comment oublier ces tout petits rien
D’une existence ou tu étais le lien
Seul je ne serai pas si bien

Garde une place dans ton cœur
Pour un homme ton âme sœur
Nous étions si proche
Je ne te fais aucune reproche

Allez puisqu’il faut partir
Accorde de moi un sourire
Je t’aimais comme personne
Tatiana dans mon âme résonne
Stefano1975

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa ui sɑ̃ twadəpɥi lɔ̃tɑ̃z- oz- abwa
plys syʁəmɑ̃ desede dɛ̃satisfaksjɔ̃
lə sɥisidə εt- ynə tʁaʒikə ʁeaksjɔ̃

kɔmɑ̃ ublje lε ʁəɡaʁ də mε ʃjɛ̃
kɔmɑ̃ ublje sε tu pəti ʁjɛ̃
dynə εɡzistɑ̃sə u ty etε lə ljɛ̃
səl ʒə nə səʁε pa si bjɛ̃

ɡaʁdə ynə plasə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
puʁ œ̃n- ɔmə tɔ̃n- amə sœʁ
nuz- esjɔ̃ si pʁoʃə
ʒə nə tə fεz- okynə ʁəpʁoʃə

ale pɥiskil fo paʁtiʁ
akɔʁdə də mwa œ̃ suʁiʁə
ʒə tεmε kɔmə pεʁsɔnə
tasjana dɑ̃ mɔ̃n- amə ʁezɔnə