Poème-France.com

Poeme : Jeu



Jeu

Trouvez les mots étrangers et leur origine
Poème pour jouer

Filons au bistrot
Prendre un kawa
Ou un ristretto
Travail obligé yalla

La une fille en paréo
Jouons l’aficionado
Suis je maboule ?
Net ça roule

Oui c’est kitsch
Entre un kebab
Juste mon pitch
Comme un nabab

J’ai un flush
Pris dans le rush
Allez drugstore
J’achète export

Browning en main
Tel un assassin
Plus de flouze
Suis en lose

Viens le week end
Adagio pour un poème
Tiens the end
Tant pis un requiem
Stefano1975

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁuve lε moz- etʁɑ̃ʒez- e lœʁ ɔʁiʒinə
pɔεmə puʁ ʒue

filɔ̃z- o bistʁo
pʁɑ̃dʁə œ̃ kawa
u œ̃ ʁistʁεto
tʁavaj ɔbliʒe iala

la ynə fijə ɑ̃ paʁeo
ʒuɔ̃ lafisjɔnado
sɥi ʒə mabulə ?
nεt sa ʁulə

ui sε kitʃ
ɑ̃tʁə œ̃ kəbab
ʒystə mɔ̃ pitʃ
kɔmə œ̃ nabab

ʒε œ̃ flyʃ
pʁi dɑ̃ lə ʁyʃ
ale dʁyɡstɔʁə
ʒaʃεtə εkspɔʁ

bʁɔwniŋ ɑ̃ mɛ̃
tεl œ̃n- asasɛ̃
plys də fluzə
sɥiz- ɑ̃ lozə

vjɛ̃ lə wik εnd
adaʒjo puʁ œ̃ pɔεmə
tjɛ̃ tə εnd
tɑ̃ pi œ̃ ʁəkjεm