Poème-France.com

Poeme : Recommencer A Rever



Recommencer A Rever

Dos au mur
Je ne sais que me retourner pour le regarder
Seul contre tous
Je fuis et je m’enferme sur moi-même

Plus possible de rêver
Plus envie de saigner
Le cœur ouvert par les plaies
J’aimerai me débarrasser de toutes ces années
Faites de souffrance a avoir aime

Seul dans mon monde
Je ne veux pas vous ressembler
Je ne veux pas non plus désespérer
J’aimerai juste recommencer a rever
Steffler

PostScriptum

un mot fait tj plaisir ou steffler29@hotmail. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

doz- o myʁ
ʒə nə sε kə mə ʁətuʁne puʁ lə ʁəɡaʁde
səl kɔ̃tʁə tus
ʒə fɥiz- e ʒə mɑ̃fεʁmə syʁ mwa mεmə

plys pɔsiblə də ʁεve
plysz- ɑ̃vi də sεɲe
lə kœʁ uvεʁ paʁ lε plε
ʒεməʁε mə debaʁase də tutə sεz- ane
fεtə də sufʁɑ̃sə a avwaʁ εmə

səl dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də
ʒə nə vø pa vu ʁəsɑ̃ble
ʒə nə vø pa nɔ̃ plys dezεspeʁe
ʒεməʁε ʒystə ʁəkɔmɑ̃se a ʁəve